« みぃちゃん、2つ目のウンチでました | トップページ | 鹿肉、味噌煮込みうどん風 »

鹿肉調理、すき焼き風

昨日3分割した1つの解凍が完了。今日は甘くすき焼き風でやってみます。
何のクセもなく、食感は固めの牛肉。味はまあまあ。
味噌味の生姜風味のほうが好みかな。
明日は味噌味風にしてみます。
飲み物は赤ワインで。

Sany4597


|

« みぃちゃん、2つ目のウンチでました | トップページ | 鹿肉、味噌煮込みうどん風 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ゴホッ、ゴホッ
我が家はチンが得意です。
煮込みもいいけどシチューもね!
ゴホッ、ゴホッ

投稿: 下町育ちの案内人 | 2008/12/09 11:32

うちも日曜あたりからちょっと悪寒らしきものを感じて、昨日はまだなんとも無かったですが、夜当たりから変になってきて、今日の朝には熱が出てました。
近所に似たような人が何人かいます。

投稿: ike | 2008/12/09 21:19

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« みぃちゃん、2つ目のウンチでました | トップページ | 鹿肉、味噌煮込みうどん風 »